Das Essen wird täglich frisch in der Küche der SeneCura in Kirchberg zubereitet.
Das Küchenteam ist bemüht einen möglichst abwechslungsreichen Speiseplan zu erstellen.
Diabetes- und Schonkostwünsche werden so weit wie möglich erfüllt. Bei Bedarf wird das Fleisch vorgeschnitten bzw. werden Speisen püriert.
Essen auf Rädern gibt es täglich, auch am Wochenende und an den Feiertagen.
Die Lieferung des Essens erfolgt in eigens dafür entwickelten bei 90° C vorgewärmten Menüschalen, die nach dem Anrichten in einem speziellen Isolierbehälter verpackt und von den ehrenamtlichen FahrerInnen bzw. Zivildieners des Sozial- und Gesundheitssprengel Kirchberg-Reith zwischen 11:00 Uhr und 13:00 Uhr zugestellt werden. Das Essen kommt noch heiß auf den Tisch. Wenn nötig, wird beim Öffnen der Behälter Hilfe geleistet und auch für ein kleines Plauscherl ist immer Zeit.
Ein vollständiges Menü kostet € 8,-- inkl. Zustellung und besteht aus Suppe, Hauptspeise und Nachspeise. Die Berechnung erfolgt über den Sozial- und Gesundheitssprengel Kirchberg-Reith monatlich im Nachhinein und kann mit Erlagschein oder mit einem SEPA-Lastschriftmandant bezahlt werden.
Wir bitten um Ihr Verständnis, wenn wir eine Servicepauschale von € 30 ,-- einmal pro Jahr für das Essen-auf-Rädern-Geschirr verrechnen.
Essen auf Rädern kann man einfach, schnell und kostengünstig beziehen. Es kann auch tageweise oder einfach einmal zum Testen bestellt werden. An- und Abmeldungen sind am Vortag bis 12:00 Uhr möglich, für Samstag und Sonntag sind Änderungen bis Freitag 12:00 Uhr bekannt zu geben.. Dies gilt auch bei Wiederaufnahme des Essens.